omega605_productomega605_product

OMEGA 605 – Pelumas Ulung Untuk Saluran Udara

Kategori: ,

Deskripsi

Omega 605 adalah pelumas saluran udara yang sangat aman. Terbuat dari oli dasar yang paling baik yang dicampur dengan bahan suplemen Omega yang eksklusif.

 

PELUMAS PEMECAH PERSOALAN

Pelumasan saluran udara senantiasa menghadapi berbagai kendala daya kerja dan ancaman keselamatan kerja. Jenis-jenis oli yang kini dipakai untuk pelumasan saluran udara, seringkali mengental jika kena air, sehingga membentuk gumpalan penyumbat pada sambungan-sambungan. Sedangkan Omega 605, langsung beremulsi unutk membentuk semacam ‘barikade pengawet’ permukaan yang mengalir dengan leluasa tanpa mengalami penggumpalan lokal, atau penggumpalan pada sambungan-sambungan.

 

TETAP STABIL

Pada temperatur rendah, oli-oli biasa menjadi kental dan agak lamban, dan menjadi encer dan tidak efektif pada suhu tinggi. Omega 605 mengandung “synergist” spesial yang mencegah perubahan viskositas, serta mempertahankan kepadatan susunannya, meskipun suhu kerja peralatan atau lingkungan berubah-ubah.

 

SERBA-GUNA

Meskipun Omega 605 khusus dirancang untuk berfungsi pada saluran udara, untuk memenuhi dan melebihi semua persyaratannya, pelumas ini juga cocok sekali untuk pelumasan peralatan pneumatik.

 

ANTI BUSA

Omega 605 diperkuat dengan bahan-bahan suplemen khusus dari Omega, yang dirancang untuk mencegah pembusaan. Oli-oli biasa memiliki kecenderungan mencolok dalam pembentukan buih. Buih mengandung oksigen yang menyebabkan oksidasi. Oksidasi adalah pelopor korosi bagian dalam peralatan, yakni kanker metal.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “OMEGA 605 – Pelumas Ulung Untuk Saluran Udara”